top of page

Frische & Qualität

Die Backerzeugnisse werden ausschliesslich mit frischen Zutaten hergestellt. Mehl, Zucker, Bio-Milch und Butter stammen aus Schweizer Produktion; die Freilandeier aus der Region Frauenfeld. Weil Ihre Torte optisch bezaubern und in Qualität und Geschmack unvergesslich sein soll.

Gaumenfreude

Kombinieren Sie Ihr Wunschgebäck nach Lust und Laune aus der möglichen Biskuitboden-Auswahl und den Füllungsvarianten. Die Torten werden mit einer dünnen Schicht Ganache oder Buttercreme gefertigt, um ein perfektes Finish zu erzeugen.

 

Biskuitboden & Cupcakes

  • Vanille

  • Schokolade - reichhaltig und herzhaft schokoladig

  • Schokolade - Leicht und fluffig

  • Marc de Champagne*

  • Orange

  • Zitrone

  • Rüebli & Pecannüsse

  • Kokosnuss

  • Gingerbread Spice - mit Zimt, Ingwer und Nelken gewürzt

  • Kaffee

  • Zitrone & Rosmarin

  • Weisse Schokolade

  • Marroni - Glutenfrei

 

Swiss Meringue Buttercreme

für Torten, Cupcakes & Macarons

  • Vanille

  • Schokolade

  • Marc de Champagne*

  • Zitrone

  • Orange

  • Kokosnuss

  • Baileys*

  • Caramel

  • Pfirsich-Maracuja

  • Erdbeere

  • Himbeere

  • Heidelbeere

  • Latte Macchiato

  • Haselnuss krokant

  • Amarula*

  • Holunder

  • Pistazien

Neu: fruchtig-leicht und frisch - Früchte-Kompottfüllung mit saisonalen Früchten.

 

* enthält Alkohol

Allergiker-Hinweis: Die Backerzeugnisse können Spuren von Nüssen enthalten.

bottom of page