Die Backerzeugnisse werden ausschliesslich mit frischen Zutaten hergestellt. Mehl, Zucker, Bio-Milch und Butter stammen aus Schweizer Produktion; die Freilandeier aus der Region Frauenfeld. Weil Ihre Torte optisch bezaubern und in Qualität und Geschmack unvergesslich sein soll.

Kombinieren Sie Ihr Wunschgebäck nach Lust und Laune aus der möglichen Biskuitboden-Auswahl und den Füllungsvarianten. Die Torten werden mit einer dünnen Schicht Ganache oder Buttercreme gefertigt, um ein perfektes Finish zu erzeugen.

 

Biskuitboden & Cupcakes

  • Vanille

  • Schokolade - reichhaltig und herzhaft schokoladig

  • Schokolade - Leicht und fluffig

  • Marc de Champagne*

  • Orange

  • Zitrone

  • Rüebli & Pecannüsse

  • Kokosnuss

  • Gingerbread Spice - mit Zimt, Ingwer und Nelken gewürzt

  • Kaffee

  • Zitrone & Rosmarin

  • Banane

Neu!!!

  • Vegan Vanille

  • Vegan Schokolade

  • Vegan Zitrone

  • Vegan Kokosnuss

  • Vegan Rüebli

 

Swiss Meringue Buttercreme

für Torten, Cupcakes & Macarons

  • Vanille

  • Schokolade

  • Marc de Champagne*

  • Zitrone

  • Orange

  • Kokosnuss

  • Baileys*

  • Caramel

  • Pfirsich-Maracuja

  • Erdbeere

  • Himbeere

  • Heidelbeere

  • Kirsch*

  • Latte Macchiato

  • Haselnuss krokant

  • Banane

 

* enthält Alkohol

Allergiker-Hinweis: Die Backerzeugnisse können Spuren von Nüssen enthalten.

We'd love to hear from you

The Cake Artist - Tannenstrasse 8b - 8500 Frauenfeld

078 662 85 81

Find us on Facebook