
Frische & Qualität
Die Backerzeugnisse werden ausschliesslich mit frischen Zutaten hergestellt. Mehl, Zucker, Bio-Milch und Butter stammen aus Schweizer Produktion; die Freilandeier aus der Region Frauenfeld. Weil Ihre Torte optisch bezaubern und in Qualität und Geschmack unvergesslich sein soll.
Gaumenfreude
Kombinieren Sie Ihr Wunschgebäck nach Lust und Laune aus der möglichen Biskuitboden-Auswahl und den Füllungsvarianten. Die Torten werden mit einer dünnen Schicht Ganache oder Buttercreme gefertigt, um ein perfektes Finish zu erzeugen.
Biskuitboden & Cupcakes
-
Vanille
-
Schokolade - reichhaltig und herzhaft schokoladig
-
Schokolade - Leicht und fluffig
-
Marc de Champagne*
-
Orange
-
Zitrone
-
Rüebli & Pecannüsse
-
Kokosnuss
-
Gingerbread Spice - mit Zimt, Ingwer und Nelken gewürzt
-
Kaffee
-
Zitrone & Rosmarin
-
Weisse Schokolade
-
Marroni - Glutenfrei

Swiss Meringue Buttercreme
für Torten, Cupcakes & Macarons
-
Vanille
-
Schokolade
-
Marc de Champagne*
-
Zitrone
-
Orange
-
Kokosnuss
-
Baileys*
-
Caramel
-
Pfirsich-Maracuja
-
Erdbeere
-
Himbeere
-
Heidelbeere
-
Latte Macchiato
-
Haselnuss krokant
-
Amarula*
-
Holunder
-
Pistazien
Neu: fruchtig-leicht und frisch - Früchte-Kompottfüllung mit saisonalen Früchten.
* enthält Alkohol
Allergiker-Hinweis: Die Backerzeugnisse können Spuren von Nüssen enthalten.