top of page

Frische & Qualität

Die Backwaren werden ausschliesslich mit hochwertigen Zutaten hergestellt. Mehl, Zucker, Bio-Milch und Butter stammen von Schweizer Produzenten. Die Eier von einem Bauernhof aus der Region Frauenfeld. Ich lege Wert darauf, dass sowohl das Aussehen als auch die Qualität und Geschmack der Torte unvergesslich sind.

Gaumenfreude

Wähle aus neun einzigartigen Geschmackskombinationen.

 

Vanille-Biskuit mit Vanille Whipped Cream Ganache & Himbeerkompott

Schokoladen-Biskuit mit Kaffee Whipped Cream Ganache & Haselnusskrokant

Leicht und fluffige Schokoladen-Biskuit mit Schokolade Whipped Cream Ganache & Aprikosenkompott

Zitrone Mohn-Biskuit mit Holunder Whipped Cream Ganache & Heidelbeerkompott

Kokosnuss-Biskuit mit Mango Whipped Cream Ganache & Maracujakompott

Rüebli-Pecannüsse-Biskuit mit Zitrone Whipped Cream Ganache & Apfelkompott

Champagner-Biskuit mit Erdbeere Whipped Cream Ganache & Erdbeerkompott

Vanille-Biskuit mit Pistazien Whipped Cream Ganache & Kirschkompott

Leicht und fluffige Schokoladen-Biskuit mit Karamell Whipped Cream Ganache & Bananensplitter

Whipped Cream Ganache – Wo Geschmack und Luxus aufeinandertreffen.

Gönn dir das ultimative Geschmackserlebnis mit einer himmlischen Whipped Cream Ganache! Diese köstliche Kreation kombiniert die Leichtigkeit von geschlagenem Rahm mit der intensiven, samtigen Textur hochwertiger Schokolade.

Unsere Whipped Cream Ganache ist so leicht und luftig, dass sie auf der Zunge zergeht. Die perfekte Balance zwischen der reichen, samtigen Schokolade und luftigem Rahm macht jeden Biss zu einem Genussmoment.

Lass dich von der magischen Kombination aus zartem Rahm und exquisiter Schokolade verführen.

Allergiker-Hinweis: Die Backerzeugnisse können Spuren von Nüssen enthalten.

The Cake Artist 
Tannenstrasse 8b, 8500 Frauenfeld
thecakeartist@bluewin.ch
078 662 85 81

bottom of page